Жизнь, порванная в клочья...

Градова Анна
Жизнь, порванная в клочья...
Погосты без крестов...
Речушка с кличкой Волчья,
Из сломанных мостов...
Поросшие бурьяном,
Как души одиноки,
Что так метались рьяно,
Боря в себе пороки...
Грустят домишки жалкие,
С проломленными крышами...
Ах, где ж вы годы жаркие,
С бушующими вишнями...