Сколько времени нам осталось?

Хосе Гваделупа Фернандес
Современный
И самый главный
Набирает вопрос скорость -
Сколько времени нам осталось?
Время рвет на куски планы и вытаптывает гордость.

Можно пыжить ума крохи
И растрачивать в пыль грубость...
Выжить, значить - не одиноким,
А иначе и жизнь - глупость.