Час на двоих

Gost
Друг от друга, две красных машины, на стрелках восемь.
Время - панцирь. Сплетён бесконечностью цвета кармин.
Уязвимость вполне упоительна. Ветром сквозь осень.
Прятки в облаке. Порцию манны? Одна и один.

Безлимитный тариф обладания счастьем. Снова,
спешно номер и голос, знакомый до боли, спроси.
Да, со мной всё понятно. С тобою как, без наносного?
Ты открыла страницу, в закладках, o нас. Тормози.

Закрываю глаза. Хочешь, с норовом? Мягкий стронций -
наше сердце. В сплетении улиц должно зарасти.
Но сквозь веки сочится весёлое, дерзкое Солнце,
и по капле наполнит артерии. До девяти.


Тель Авив 22.08.15