Осколками

Игорь-Карпов
Осколками истин,обрывками мыслей
На наших и ваших,разрезан весь мир
Мы словно планеты,рисуем сюжеты
Того кем мы будем,проснувшись с утра

Мы стали как ветер,и бродим по свету
Чтобы найти в чём-то себя
И только свобода,и только надежда
В холодные дни греет меня 


Светлому,светлому,светлому дню
Я снова себя,всего отдаю
Но ночь наступает,идет по пятам
Свет закрывая,моим зеркалам


Все позади-исчезают пути
Там где я есть,меня не найти
Ночь накрывает,забываешь меня
Оттенок весны,светлого дня

Но в сердце осталось,кусочек лишь лета
Светлого дня,заката рассвета 
Словно как день,ты грела меня
Но лето уходит,приходит зима

Игорь Карпов 22.08.15