Жестоки люди

Асия Юкина
Мир жесток? Жестоки люди!
Людям ведь всё не по чем.
Раз убили, так и будет...
Каждый будет не при чем

Знаете, а вы жестоки...
Вы на много злей зверей
Даже кот всегда поможет
А собака всех верней

Вы стремитесь быть царями...
Будто это всё решит
Сами хуже сгнившей твари
Ваша совесть давно спит

Вы жестоки, в вас нет правды,
В вас ни капли нет добра
Сердце в камне, лицо в маске
В вас лишь злоба есть одна.

Вы поймите, что не стоит
Ставить "Я" выше других,
Ваше "Я" так мало стоит,
Знаешь, глупо не любить

Вы же просто эгоисты!
Любите вы лишь себя!!
В человеке есть таланты!
Не губите же их зря!!!