Не судьба

Лидия Фогель
Долго искала дорогу обратно,
сердцем тянулась к забытым истокам.
Но не судьба нам была, вероятно.
Каждому посох,
а значит  и - с Богом!
Пел ты красиво. Я верила слову.
Гордо летала и падала долго.
Знаю, что всё в этой жизни не ново,
только зачем же по сердцу осколком?
Время излечит и память и раны,
горький осадок оставив в душе.
Стали чужие.
Не правда ли, странно?
Не оправдал себя рай в шалаше.
         
         
2010-2015