Моя любимая свекровь!

Екатерина Шаталова 07 10
Моей свекрови лучше нет!
Она мне маму заменяет.
Так женственна.
Мудра всегда!
И к ей я с восхищением преклоняюсь.
Она прошла далекий путь людской.
И много повидала.
Она в себя впитала всё добро.
С плохих моментов.
Не взяв то зло.
Что было на её пути.
Она так счастье заслужила тяжело.
Сейчас живёт счастливо.
И от неё всегда исходит.
Свет яркого добра.
Когда мне жутко плохо.
И с ней я говорю.
А после я чувствую.
Такую неземную теплоту.
Становиться внутри легко.
Её в пример всегда я ставлю.
Её я очень уважаю!
Она мне мужа воспитала.
Скажу я идеально.
Он сделал жизнь мою счастливой.
И ей я благодарна жизнью.
Она не как свекрови все!
Она без ценна дорога в судьбе.
Она одна божественна чиста.
На свете том.
В котором я живу.
Ей преклоняться надо вечно и беречь!
Её люблю как мамочку свою!
Хоть и не знала..
Как это..По крови!
Такой любви не знала раньше.
Она дала её!
Её начало с ней.
А без неё ведь не было б любви.
В моей семье!
Спасибо Вам скажу всегда Татьяна Леонидовна!
Вы тоже знайте.
Что часть любви.
Уж в сердце у меня.
Вы тоже занимаете всегда!
И если вдруг прийдёт пора.
Я отплачу всегда с полна.
Всем тем добром,что Вы давали нам всегда с чиста!
Ещё хочу пообещать.
А может даже клятву дать!
Я сына Вашего и мужа моего Матвея.
Я не предам и не отдам!
Во что бы мне не стало.
Ему я боль не причиню.
Как было в прошлом...
Его я очень берегу!
И даже если упадёт,он в жизни вдруг.
Его я не когда не брошу.
Поставить на ноги с могу!
И путь я с ним всегда продолжу.
Не кто не сможет так сломать меня.
Когда я с ним.
Я так сильна!
Спасибо Вам за то,что Вы моя свекровь!


ПОСВЯЩАЮ КОВАЛЕНКО ТАТЬЯНЕ ЛЕОНИДОВНЕ!!!Г.КОТОВО