Силиконовые мозги

Александра Лозовская
Все привыкли до соцсетей,
И до лайков на то, что нравится,
Ленту листают ВК новостей,
Ну и как это всё называется?

Мнение лиц публичности,
Тему сплетен на фальш кладут.
Обсуждают другие личности,
Но ведь этим не превзойдут!

И зачем им нужна виртуальность?
Быть пытаются лучше других,
Когда перед ними реальность,
С размышлением поступков своих.

Ведь им правды никто не скажет,
В превосходстве фоток своих,
ТП мнение своё покажут,
Сисек краше нет чем у них.

Инкубатор, ну что тут сказать,
Вместо мозгов имплантанты.
Даже нечего здесь утверждать,
Красота, very good мутанты!