Самая девочка на свете

Алексаша 2
Самая красивая из всех
Встретилась мне девочка на свете
Сколько испытали мы утех
Как же хорошо нам было вместе
Не было душевней никого
Хотя много было в этой жизни
Не хватало только одного
В этой жизни часто третий - лишний
Самая любимая в судьбе
Самая желанная - но поздно!
В сердце вся она и в голове
В мире без неё пока что тошно..
Самая несчастная сейчас
С тяжким грузом разочарований
Но останется история про нас
Светлой радугой воспоминаний!