Мне так давно стихи не посвящали

Тамрико Каминохикари
Ответ Юрию Коробкину на посвящение: http://www.stihi.ru/2015/07/22/8610

***

Стихи мне очень часто посвящали
Мужчины и любимая подруга,
Я их всегда с волнением читаю
Порой в часы вечернего досуга.

И вот опять стихи и посвящение,
Стихи прекрасны, очень необычны.
Благодарю за ваши впечатления,
Мне так приятно, хоть и непривычно

***
Мне так давно стихи не  посвящали

Мне так давно стихи не  посвящали,
Я рада и немного смущена,
Вы поняли, что я живу в печали,
Я одинока, хоть и не одна.

Люблю я ночь, когда мерцают звезды
И в небе светит желтая луна,
Когда дожди роняют свои слезы,
Мне нравится, когда я влюблена.

Люблю, когда мне сны цветные снятся
И в этих снах я вижу вновь и вновь,
Что снова научилась улыбаться,
Что снова я поверила в любовь.

Что больше нет печали и обмана,
Что только радость будет впереди,
Все говорят мне, что я Несмеяна,
В моей душе осенние дожди.

Я человек немного необычный,
Мечтательна, немножечко грустна.
Мне в этой жизни очень непривычно,
Я не одна и все таки одна.

Я никого ни в чем не упрекаю
И слез своих нисколько не стыжусь.
Лишь осени одной я доверяю,
Лишь только с ней секретами делюсь.

Люблю, когда листва кружится в вальсе,
Курлычут, улетая, журавли.
И вам совсем не трудно догадаться,
Что осень - это грусть моей земли.

Когда дождем печаль моя струится,
Когда мне снится золото берез,
Когда стихи ложатся на страницы
И быть счастливой хочется до слез.

И вот оно - прекрасное мгновение,
Когда от счастья хочется кричать,
Когда не покидает вдохновение,
Когда могу я сердцем отвечать

На ваши замечательные строки,
Стихи не посвящали мне давно,
Спасибо вам, порадовали очень.
Я счастлива, до встречи, Тамрико.