Тень

Бровки Трандуила
За тобою бесшумно ступаю,
Я твоя молчаливая тень.
Как преследователь мрачный
По краю, прохожу за тобой целый день.

Не боюсь я дождя или града,
Не боюсь бедноты, суеты.
Без сомненья, до рая или ада
Вместе будем идти, я и ты.
                (2009)