Цыпленок...

Вера Аксенова-Соснина
Такой малюсенький...
Такой... ну, просто крошка!
Глазенки-бусинки...
Уселся на ладошку,

Клюет по зернышку
Пшено. И не боится.
Пушистик-солнышко.
И крылья... как у птицы...