поведай

Микаел Мелиник
послушай, поведай мне о Париже.
он красив? ты его обожала.
или о том, что было "пониже"
И как выходки мне, мои же, прощала.

поведай мне как спрятать гнилую наружность 
или в какую войти окружность,
что бы только не встретить
тебя.

день изо дня.

день изо дня тратить на четверостишье.
всегда о тебе, ну, и о ладонях.
прокручеванье.
восхваление
всех пороков и на коленях
целовать  только в "забудь" и 
вечное упоение.