***

Дис Волкова
Навалилась.Сдавила.Покалечила.
Злоба серости многоэтажек.
Спалила до тла. Изувечила.
Хрупкость нутра без поблажек.

Но только Тебе по силе дано
Убить меня как ни в чем ни бывало.
Под взглядом твоим разобьется нутро,
Под взглядом твоим сердце в клочья порвало.

И ты разгрызешь меня вовсе незнаючи.
Что бы покой не найти мне нигде,
Безжалостно давишь ты тысячи бабочек,
Что бились как кони в моем животе.

Пощечина.Раз! По другой щеке.Два!
Слеза как предатель бежит.
Кровь мою выпил как воду сполна.
И нерв твой не вздрогнет, и не вздребежит.

И ты отогнать меня хочешь уперто.
Я как дикий зверь сквозь решетку рычу.
Вцепляюсь в хозяина хваткою мертвой.
Без пыток твоих боле жить не хочу