Песни о чувствах

Холодные Тени Воспоминаний
Я долго буду смотреть на это небо,
Ветер играет с твоими волосами.
Мы с тобой счастливы словно дети,
Этот мир мы придумали сами.

Песни о чувствах я отчетливо слышу,
Их про себя всегда напеваю,
Каждый раз поднимаясь на крышу,
Я представляю что Мы взлетаем..


Там за окном свое прошлое вижу,
Мир без слез и лживых улыбок,
Не сказанных фраз и ошибок -
Там будут Все кого люблю и ненавижу..


То странное чувство приходит,
Когда наступает желтая осень.
Я наблюдаю как все уходит,
Как о нас даже не вспомнят.

Как нить, и еще чучуть разорвется,
Как душа разлетится по свету,
Все хорошее в нас скоро вернется,
Твое солнце будет скучать по лету.