Суп

Ольга Ануфриева-Калинина
"Сварю-ка я супа",- решила сегодня,
В него я добавлю заместо приправ,
Лучистого солнца кусочек, до полдня,
Чтоб был он нежнее, всю ласку вобрав.

Добавлю росы, чтобы было вкуснее,
Ещё красоты и людской доброты,
Хочу накормить я им всех поскорее,
Чтоб души людей расцвели как цветы.