У меня ты сегодня осталась...

Мягкое Время
     ***

У меня ты сегодня осталась, и, наверное,
душа петь должна.
Но струна от гитары порвалась,
семиструнной гитары струна...


И наш вечер тонул в безысходности.
Даже звёзды смотрели не так...
Полупьяный месяц с готовностью
нам показывал жёлтый кулак...

А потом всё само успокоилось...
Мы вошли в свою колею...
И желания наши удвоились, когда
оба сказали "Люблю"...

Закружила и завертела лихорадка,
известная всем.
И очнулись, когда вечерело...
На часах было ровно семь...

Были спутаны все мои карты...
Улетел предварительный план...
Мы уже не только знакомые...
И у нас не просто роман...

Загляну в глаза бесовские, и по
новой так хочется жить...
Твоей тенью пусть будут другие...
Я кричу себе "Остановись!"

Ты со многими слишком приветлива...
Хотя их же и сводишь с ума...
Скоро буду стонать я " Ну где же ты? "
Чёрт, и подлая эта игра...


               2013