Ревность

Бровки Трандуила
И хочется крикнуть,
И выпустить когти.
Шерсть вздыбить,
Клыки обнажить.

И вгрызться зубами
В плоть возбуждённо
И рвать, и метать
До костей белизны.

И в хриплом рычанье
Услышишь слова:
«Мое! Никому,
Никому не отдам!»
(2008)