машина

Евгений Азгирь
я - машина
     а ты -
машина...

чистотою таких отношений
наполняем идейный шар


я - машина
и ты - машина
частота по которой видения
     дрейфовали
моим подношениям
не завидовал бы ронсар


у него что любовь то роза
испускающая в мирское
раболепности книжный дух


что ронсар -
ведь машины едины
углепластиковые андрогины
не иначе таких мы стоим
не иначе как даже двух