Бычок и Оса

Аркадий Млынаш
Бычок обидел ни за что Осу.
Прогнал её с красивого цветка.
Он объявил:" Я главный зверь в лесу.
Лети, покуда не намял бока!"
Оса ему пыталась возразить:
"Давай сразимся, выходи на бой!"
А тот в ответ:" Могу хвостом убить!
Не видишь, что ли, кто перед тобой?
Ты для меня противник очень мал.
На бой со мною приходи с роднёй..."

Но так случилось, что Бычок сбежал,
Увидев рой!