Отъемся до отвала

Александр Котоманов
Друг позвал на шашлыки,
пообщаться скрытно,
но а мы же не дураки,
пикничок!-Там сытно!

А вот кум решил жениться,
свадьба!-ему видно,
повод есть опять напиться,
и поесть-там сытно!

Тесть намедни пригласил,
на юбилей солидный,
когда малость чуть под пил,
Эх пойду!-Там сытно!

В праздник теща переев,
скончалась!Шито-крыто,
тут поминки,смех и грех,
там тоже будет сытно!!!