Люди ночами мечтают в одиночку

Лина Соловьёва
Люди ночами мечтают в одиночку,
Сплетают из мыслей картины незримые,
Чай не допив сидят и смотрят в одну точку
Представляя себя с любимыми,

Представляя себя летящими
Над душным городом в небо синее,
Они даже счастливы по-настоящему
Но вдруг их кто-то окликает по-имени

О,нет,это будильник,и солнечный свет за окном
Опять кто-то уснул в половине шестого
Кофе,учёба/работа,дом и так день за днём,
А ночью всё повторяется снова.