Мир мечты

Борис Латышев


Открой врата, в миры иные,
Сорви печати именные,
Легко проникни, вглубь веков,
И воплоти все сцены снов.

О мир мечты, души родник,
Как призрак, в воздухе возник,
Твой плен мне сладок и силён,
Ударный, мелодичный звон.

22. августа. 2015 г. Челябинск.