Наслаждался мгновеньями рая

Любовь Гаус
Наслаждался мгновеньями рая,
На коленях моих отдыхая,
Ты блаженствовал, нежно томился.
Но роман обречён, не случился.
Прикоснуться слегка, ненароком.
От волны сердце скачет вприпрыжку.
Всё прошло. Но любовных уроков
Не забыл седовласый мальчишка.