Одним движением руки

Татьяна Орлова Медкова
Одним движением руки уходят прочь воспоминанья,
В которых первое свиданье, любовь, как дым и расставанье.
Ах, как движения легки!
Одним движением руки исчезнет все, чем сердце дышит.
Лишь дождь в ночи стучит по крыше, но этот стук почти неслышен.
Как эти капли далеки!
Одним движением руки слова любви почти забыты.
Остались фразы лишь избитые, что протянулись пышной свитою.
Как эти фразы глубоки!
Одним движением руки замерзли двое сиротливо.
Найти пытались справедливость, а получили сиротливость.
Ах, эти двое дураки!
Одним движением руки...

22 августа 2015 года