Пусть

Оля Кац
Пусть придется проходить
Через ад хоть сотню раз.
Пусть придется проглотить
Миллион обидных фраз.

Пусть, как вороны кружат,
Возле нас не наши люди.
Языком дряным галдят
Пусть. И мы их не осудим.

Пусть, как мяч, бросает жизнь,
Пусть нам что-то неподвластно.
Мы все сумеем пережить,
Только б не было напрасно.