Не могу смириться...

Алена Лемстрем
Не могу смириться с потерей я!
Так мучительно хочется верить.
Но топчусь пред закрытой дверью
Я напрасно.

Дверь закрыта и нет больше света,
И тепла, и доверия нету.
Твои думы не здесь, а где-то.
Нету счастья,

Наполнявшего жизнь мою смыслом,
Занимавшего все мои мысли.
Надо как-то собраться, выстоять,
Не сломаться.

И пускай подрезаны крылья, но
Я не сдамся. Я очень сильная.
Научусь умирать красиво я
И рождаться.