Прицел на виске

Асия Юкина
Прицел на виске
Пистолет у меня
Шансов больше нет
Это жизнь не моя.

Кровь по вене течёт
Но сердца нет давно
Мой окончен полёт
Выстрел.. и всё решено

Это не бред, я не шучу
Вопросов слишком много стало
Делаю всё что захочу
Но все от этого устали.

И всем давно уже насрать
На то что что было, есть и будет
А я в игру люблю играть
Ведь жизнь - игра, и пешки - люди.

И потихоньку так сума
Сойду и буду дальше думать....
Глупые вопросы, суета..
Мы живём не по закону, люди!!

Говорите - "Глупо!", орёте - "Бред!"?!
Да уже достали эти чувства!
Напротив виска - пистолет..
Я не убийца!.. Это искуство!..