Девчушка

Татьяна Лапшина Софрино
Ничто не вечное, увы. И даже лето.
Сентябрь скоро на дворе. И мало света.
Опять листвой засыпет двор, и горку детям.
В кленовых листьях моя тачка и соседей.

И лишь соседская девчушка, не скучает.
И из листвы она поделки собирает.
И улыбается она, в ней вдохновение.
И всем вокруг она подарит настроение.