***

Августин Декабрьский
Летели мимо люди быстро,
Мои мысли сходили на ноль.
Перед глазами становилось сказочно чисто,
И думалось только о нём.
Улицы кричали сиренами,
Солнце садилось в закат.
Мы каждый день оставались друг другу верными,
И жили со временем глубоко невпопад.