Остановись!

Элеонора Ткаченко
Я не хочу быть там где нет тебя,
Я не забуду нашей встречи никогда.
Тебя буду ждать всегда.

Припев:

Я в облака подниму взгляд,
Там моя жизнь, там твой закат.
Я не могу тебе рассказать.
Не знаю где ты , но буду кричать.

Остановись, время! Остановись, время!!!

И ночь за днем и день и ночь.
Нас отдаляет время прочь.

И новый день унесет дальше.
Я сделать шаг смогу, но всё иначе.
Твой мир другой другой.

Припев:

Я в облака подниму взгляд,
Там мой рассвет, там твой закат.
Я не могу тебе рассказать.
Не знаю где ты , но буду кричать.

Остановись, время! Остановись, время!!!