Что со мною случилось?

Алексаша 2
Что со мною случилось чудесного?
Из чудесного - случилась ты!
Жизнь перестала быть пресной
И в душе распустились цветы

Что со мною случилось яркого?
Из яркого: ты - совершенно моя
Греет ошеломительно жарко
Чувство, неведомое для меня

Что со мною случилось нежданного?
Непредсказуем приход любви
Не вытащить даже подъемным краном
Из моря чувств, чтобы выжить - плыви!

Что со мною случилось печального?
Из печального - где ты раньше была..?
А теперь - мы жертвы сакральные..
Слишком поздно судьба шанс дала