элегия

Александра Шатайло Коротаева
В закате август - осени восход:
Улыбкой материнской светит небо,
Граница дня - на грани двух миров
Здесь лето быль,а осень - быль и небыль.

И в Тишине так просто сознавать
Единство трав,людей,судьбы и Неба
И Дерево стремится стать созвездьем,
Чтоб все могли друг друга понимать