Рубежи

Борис Меломедов
Кто умеет долго жить,
Переходит рубежи.
Рубежи не означают,
Что икры дадут Вам к чаю,
Или взвод нагих дриад
Вам устроит секс парад,
Не избавят от страданья,
Не накормят калачом,
Но добавят пониманья -
Что к чему и что почем.
Понимание такое
Вам поможет жить в покое.