Вот и осень. И листья порхают...

Ирина Молочкова
Вот и осень. И листья порхают,
Как порхали вчера мотыльки.
Тишина безнадежно- глухая
Цветом луж и дождливой тоски.

И в аллею рябин щедро вечер
Кинул гроздью багряный закат.
И горят в кронах алые свечи,
Словно сердце в любимых руках.

Блеск звезды промигает морзянкой
Долгожданный призыв нужных слов.
Радость вспыхнет алмазной огранкой
На капели соседних кустов.

     17.30   22.08.2015