нервы

Дмитрий Изгой Бойко
 Так быстро стихи я писать не умею,
 лишь пьяный когда или болею.
 На мир окружающий зла не хватает.
 Всякая сука за душу хватает.
 Тянется к сердцу ручонками грязными,
 спидом и всякой заразой опасными.
 В глазки глядит изнывая от похоти.
 По полу катаюсь сложившись от хохота.
 Трудно держать ответ за проступки,
 поздно рыдать.Эх вы проститутки!

 Тело распятое с истерзаным сердцем.
 Одна пустота и закрыты все дверцы.
 замки воздушные Ветром развеяны.
 нету мечты и надежды потеряны....
 Ангелом Черным над миром летаю .
 На беды людские с высот наблюдаю.
 У счастья,поверьте,коротенький век!
 Слаб на ЗЕМЛЕ без ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕК!!!