Как зомби!

Элеонора Ткаченко
1.
У серой массы, серые дни,
Люди забыли зачем рождены.
Может опомнитесь? денег рабы!
Вы на пролет теряете дни.

припев.
КАК ЗОМБИ !

2.
Нам времени мало дано на земле,
А ты проживаешь всю жизнь как во тьме.
Порадуйся солнцу, миру , весне,
Не зарывайся в рутинной игре.

Припев:

КаК ЗоМбИ!

3.
Мир технологий лишь в гроб заведет,
Он ум пожирает, в нем каждый живет.
Всё раньше отдашь, что время берет,
Посмотри на соседа, как он идёт!!!

Припев:

Как зомби !

4. К.

Я знаю ты прячешь свой интеллект,
за миром иллюзий - жизни там нет.
Работа, учёба, дом, интернет.
Забудь что сказала, смысла тут нет.

ТЫ ВСЁ РАВНО БУДЕШЬ ЖИТЬ........

припев:
КАК ЗОМБИ!