Пойду в отшельники...

Саша Селин
А я пойду в отшельники.
Отдам себя беспечности.
Долгов сниму ошейники,
Освобожу конечности.

Пошлю к чертям весь социум,
Законы, резолюции.
Мне больше не покоцают
И без того жизнь куцую.

И, упиваясь вольностью,
Свободой, одиночеством,
Что счастлив я не полностью
пойму. И вспомню общество...

Спустя года открытие
Проникнет в жизнь отшельника:
"Мне не хватает зрителя,
А чаще собеседника"

Пройдёт немало времени,
Когда вернуть захочется
Жизнь в обществе из "бремени"
В "жизнь куцую" без общества.

Лета будут низложены,
Чтобы понять сакральное:
"Я тварь не столько божия
На сколько социальная"