Моей несостоявшейся любви... А

Анна Валерьевна Холодная
«Я в тебе растворюсь, утону, потеряюсь….»

Я в тебе растворюсь, утону, потеряюсь,
и как птица буду в небо лететь, к тебе.
Без тебя нет меня, ты об этом знаешь?
Я всё чаще схожу с ума глубоко в себе.

Я тебя научу быть со мною счастливым,
я тебе покажу, как можно душой любить.
Я тебе расскажу, как это – быть любимым,
и как с чувствами, в своем сердце, жить.

Я теперь не пойду за тобой на край земли,
не буду с тобою жизнь напополам делить.
Я просто не знаю, как мы вместе это смогли,
ты только знай, что друг о друге не забыть…