Смешинка

Олеся Лада
Мне смешинка в рот попала -
Всё смеюсь, смеюсь, смеюсь,
То серьёзная такая,
То без меры веселюсь.

То расплачусь не на шутку,
То на шутку улыбнусь,
То влюбляюсь на минутку,
То надолго задержусь...

Что такое - я не знаю,
Ведь давно пора взрослеть,
То - хорошая такая,
То - меня б вам потерпеть!

Пожелаю равновесья
И гармонии в судьбе
Я тебе, моя Олеся,
В смысле, я - самой себе. )