Ты меня прости

Саша Селин
Ты меня прости, потом вновь прости.
Всякий раз, когда в ротополости
Зародится звук в виде подлости,
Ты слегка позлись, а потом прости.
 
Извини меня, слышишь, извини.
Снова гнев на милость поскорей смени.
И, когда, вторя мне, все грубят они,
Извини всех сразу, слышишь, извини.
 
- Неужели нужно всех всегда прощать?
Вновь, ещё, обратно, снова и опять?
- Ты права... Вопрос лишь я хочу задать
"Неужели трудно всех всегда прощать?"