bon ami, bon ami, bon ami

Владимир Корк
bon ami, bon ami, bon ami,
Я из России.., но все же...
Это видно, конечно, по роже,
bon ami, bon ami, bon ami...

bon pari, bon pari, bon pari,
Небом твой голос услышан...
Слушаем молча, не дышим,
bon pari, bon pari, bon pari...

bon amour, bon amour, bon amour,
В летних ночах мы сольемся...
И Искрой на небо взовьемся,
bon amour, bon amour, bon amour...

---
Благодарю Ксюшеньку Бранец, за ее, как всегда, душевные стихи...
http://www.stihi.ru/2015/06/16/6429
---