Онтологическое превосходство мужчины над женщиной

Ахиней
Теперь , впервые публикуется итог кропотливого научного изыскания, плоды десятилетней аскезы завершившейся апофеозом экспериментального подтверждения.
Человечество наконец то переходит на новый виток своего развития. Итак...
Получено надежное доказательство превосходства мужчины над женщиной!

Вот оно:

Мужчина легко может пописять в бутылку , а для женщин это весьма и весьма затруднительно ...