Eine Einladung an uns

Ýììà Êëåéí
....Gebe aus deinem Herzen und hoer nicht auf zu lieben. Liebe der Liebe willen und nicht um etwas zu bekommen, denn
 der Same, der in LIEBE gesetzt wurde, wird immer aufgehen, frueher oder spaeter.

 Wahre LIEBE ist immer
 und wird immer SEIN

Hoffe ihr habt alle jemanden,
 den ihr so richtig ans Herz
 druecken koennt

Fuehlt euch umarmt....


Lovely Day in Peace, Joy and Happiness...


Es gibt Momente
da werden die vermeintlich grossen
Probleme und Aergernisse
nichtig und klein
Gerade dann
wenn einem wieder bewusst wird
wie fragil und zerbrechlich das Leben ist
und wie schnell es vorbei sein kann