Mit Wind

Ýììà Êëåéí
Logik des Herzens: Wer eine Schwaeche fuer jemanden hat, macht sich fuer ihn stark.

Ich habe Leichen gesehen,
sie gingen ueberall;
konnt ihre Augen nicht verstehen,
keine spielt ihn zu den Ball...

Ich habe Tote gesehen,
mitten auf dem Weg;
konnte nichts dagegen tun,
wie koennen sie in Frieden ruhn...

Schwarz-weisser Karneval in der Stadt,
Menschen drehen sich im Kreis;
wann nehmen sie die Masken ab,
geben ihre Herzen preis...

Ja, lasst uns tanzen wie der Wind,
rundherum und schnell;
lasst uns lachen wie ein Kind,
kunterbunt und hell...

Schwarz-weisser Karneval in der Stadt,
Menschen drehen sich im Kreis;
nehmt doch eure Masken ab,
gebt doch eure Herzen preis...