Домашний очаг

Наталья Кудрина
Ну разве не чудо, не светлая радость
Незыблемый остров, домашний очаг....
В ревущих широтах -он тихая гавань,
В бушующих водах-он мирный причал.

Естественно, просто и так очевидно
Вернуться устало в оазис добра.
Здесь любят и ждут и всегда рады видеть.
Здесь теплый прием и поддержка моя.

Нет места желаннее в суетном мире.
Когда впереди перекресток дорог,
Как свет маяка среди черной пустыни,
Так дорог тот свет и родимый порог..

Здесь праздник души и ответственность, зрелость.
Работа для блага, во имя семьи.
Я-бдительный страж, а мой дом-моя крепость
При помощи Веры, Надежды, Любви.