Ты в синих светлых джинсах...

Aweful Axe s Man
Ты в синих светлых джинсах.
От них тепло и счастье –
От них по лужам чистый
Небесный ровный цвет…

Идём сюда, где можно
Хоть сесть, хоть лечь нам вместе:
Ложись среди подушек,
Чтоб я с тобою был –

И головой своею
На этих синих джинсах
Я тихо, утомлённый,
В мгновение усну.

И среди снов безумных
Я потеряюсь, знаю –
Я растеряю волю
И стану нелюдим.

Целуй меня тихонько,
И гладь меня спокойным –
Я тих, как лишь возможно –
Влюблён и скрыт почти…

Ты в светлых синих джинсах…
Мне хорошо с тобою.
С тобой я ровнее,
Почти что гладь пруда…

И если станет плохо,
То холодно, то жарко
И даже ломкий иней
На ветках расстелён –

Я напрошусь погреться –
В объятья, в поцелуях
Срываясь преломленьем
От уст опавших слов…