Заметки 1

Саша Селин
Вот так всегда! Когда твоя душа лишь принцем бредит,
Ты вновь получишь в бок создателя тычок.
И в личный мир к тебе Емеля на печи заедет,
Или Иванушка на волке вскачет - дурачок.

***

все ожидания разрушив,
финал у встречи - мимо цели.
ты оголила свою душу.
...а я надеялся на тело.

***

До меня вот не доходит сразу.
Вот никак я не могу взять в толк.
Почему двусмысленная фраза –
Часто недвусмысленный намёк?