Happy

Оксана Шульга -Феникс
Я в последнее время часто плачу от счастья,HAPPY Фарелла в сердце ,ширясь к солнцу звенит,мир людей обнимает в счастья обьятиях и друг другу ,смеясь о любви говорит.ВЫ же видите - рядом флешмопы танцуют,волонтеров толпа ВАМ на помощь спешит,"ГОЛОС" искренней песней сердца открывает,и слезами счастливыми душу пленит.Провокации зла не находят ответа - сострадание только в ответ получив,каждый день наблюдаю от СВЕТА приветы - мы сливаемся в счастья огромный магнит!