Хватит все усложнять

Александра Злобина
Я порой просыпаюсь ночами...
Да, мне ещё снятся кошмары.
Но уже я не заливаюсь слезами,
Вчера затянулись все шрамы.

Вчера позабыты обиды,
И злость растворилась в вине.
Вот только кулаки вновь разбиты,
И крови следы на стене...

Но это все мелочи жизни,
И завтра я буду сиять.
Наполняются радостью мысли,
Хватит мне все усложнять!